潍坊高新民政欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:潍坊高新民政 > 办事指南 > 社会福利和养老服务 >

社会福利和养老服务

城镇养老机构扶持政策服务指南

时间: 2017-02-14 14:39 作者:admin编辑:admin点击数:
  一、事项名称
  城镇养老机构扶持政策
  二、办理依据
  《山东省民政厅、山东省财政厅关于印发<山东省社会养老服务体系建设省级专项资金资助项目实施方案>的通知》(鲁民〔2013〕24号)。
  三、受理单位及办理地点
  潍坊高新区社会事务管理局第二孵化器主楼521房间(潍坊市健康东街6699号)
  四、申请条件
  高新区范围内经民政部门批准,由政府或企业、社会组织、个人,以独资、合资、合作、联营、租赁等方式新(扩)建的光荣院、敬老院、福利院、老年公寓等非营利性养老服务机构。
  五、申请材料
  1、自建用房的,需提供立项批复、环评报告、规划许可证、土地证明等基建手续复印件;购置和原有设施改建的应提供购置合同及设施改造的立项及设计方案等材料;租赁用房的,需提供改造施工合同、5年以上的租赁合同等复印件。2、在建项目,需提供银行账户、存款、股权等出资证明材料,其中企事业单位投资建设的,还需提供上年度年检财务报告或审计报告;已完工项目,提供中介机构出具的工程决算审计报告。3、民办非企业单位登记证书、事业单位法人证书或批准设立机构文件复印件。
  六、基本流程
  1、受理申请;2、审核材料;3、实地勘查;4、上报。
  七、收费依据及标准
  不收费
  八、办理时限
  自受理之日起10个工作日
  九、咨询方式
  1.现场咨询:潍坊高新区社会事务管理局第二孵化器主楼521房间(潍坊市健康东街6699号)
  2.电话咨询:0536-8892093
  十、其它事项
  无
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章