潍坊高新民政欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:潍坊高新民政 > 办事指南 > 社会组织管理 >

社会组织管理

民办非企业单位证书补办、印章补刻

时间: 2017-02-14 14:51 作者:admin编辑:admin点击数:
  高新区公共服务事项服务指南
 
  一、事项名称
 
  民办非企业单位证书补办、印章补刻
 
  二、办理依据
 
  1.《民办非企业单位登记暂行办法》(民政部令第18号 1999年12月28日发布实施);2.《民办非企业单位印章管理规定》(民政部、公安部令第20号 2000年1月19日发布施行)。
 
  三、受理单位及办理地点
 
  潍坊高新区政务服务中心(潍坊市健康东街与金光路交叉口东北角)。
 
  四、申请条件
 
  1.民办非企业单位登记证书或印章遗失;2.在公开发行的、覆盖本级行政区域的报刊上发布遗失的声明。
 
  五、申请材料
 
  1.申请书。由法定代表人或负责人签字,加盖民办非企业单位印章;2.遗失声明。应当注明民办非企业单位名称、登记证号、法定代表人或负责人。
 
  六、基本流程
 
  1.发布遗失声明;2.受理;3.审批;4.补发登记证书或出具《民办非企业单位刻制印章证明书》。
 
  七、收费依据及标准
 
  不收费
 
  八、办理时限
 
  自受理之日起3个工作日
 
  九、咨询方式
 
  1.现场咨询:潍坊高新区政务服务中心(潍坊市健康东街与金光路交叉口东北角)
 
  2.电话咨询:0536-8191311转8081或8082
 
  十、其它事项
 
  无
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章