潍坊高新民政欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:潍坊高新民政 > 工作动态 >

工作动态

高新区召开残疾人精准康复服务行动部署会议

时间: 2017-04-26 08:56 作者:admin编辑:admin点击数:
    4月25日上午,高新区召开了全区残疾人精准康复服务行动部署会议,区劳动人事局、财政局、社会事务局、教育局、卫计局及各街道、发展区的分管负责人参加了会议。
    会议传达学习了《高新区残疾人精准康复服务行动实施方案(2017—2020年)》,并就残疾人精准康复服务行动的目标任务、时间进度、工作措施作了细致全面的介绍和安排。会议强调,残疾人精准康复服务行动是针对残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题,各单位要按照职责分工,认真落实主体责任,将残疾人精准康复服务纳入重要议事日程,做到落实责任、落实人员、落实措施“三个到位”;要紧密协作配合,发挥部门职能优势,共同开展好工作;要有效控制工作过程和工作环节,抓好基础工作落实,确保工作质量;要面向社会和群众广泛宣传残疾人康复政策及项目,提升辖区群众对精准康复服务行动的知晓率,切实将残疾人精准康复工作做实做好。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章