潍坊高新民政欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:潍坊高新民政 > 工作动态 >

工作动态

高新区圆满完成2017年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更

时间: 2017-09-10 07:07 作者:admin编辑:admin点击数:
   近日,高新区社会事务局按时保质完成了2017年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新入户采集信息和数据动态更新系统录入工作。为保证工作效果,确保采集数据全面、真实、可靠,对各街道残疾人专职干事及相关工作人员进行了业务培训,要求每位调查人员严格把握各个环节,确保不漏户、不漏人,严格遵守保密协议,杜绝残疾人信息外漏。全区112个社区(含潍坊市儿童福利院)的1570名残疾人已全部调查上报,其中有手术需求8人,功能训练需求128人,辅助器具需求200人,其他康复需求135人,为下一年度度残疾人精准康复服务工作打下了坚实基础。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章