潍坊高新民政欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:潍坊高新民政 > 政策法规 > 慈善事业 >

慈善事业

高新区慈善工作者守则

时间: 2017-02-14 14:23 作者:admin编辑:admin点击数:

  高新区慈善工作者守则

  一、 认真学习贯彻党和国家的方针政策,遵守《高新区慈善总会章程》,热爱慈善事业,积极推动慈善事业发展,坚持“公开、公平、公共、透明”原则,以“党和政府最关心、困难群众最需要”为出发点和落脚点。

  二、牢记总会宗旨和任务,熟练掌握业务知识,不断提高工作效率。做到业务精通、作风优良、情操高尚、工作扎实、服务热情、甘于奉献。

  三、大力宣传慈善工作,树立慈善理念,弘扬慈善美德。

  四、接待来访者、捐赠者、求助者要真诚热情,满腔热忱地做好服务工作,树立良好的慈善形象。

  五、奉公守法,廉洁自律,自觉遵守总会的一切规章制度。勤奋努力,团结合作,严谨缜密,谦逊热情,任劳任怨,不利用职务之便办私事、谋私利。

  六、严格执行《高新区慈善总会资金管理办法》,资金使用情况及时向社会公示,自觉接受社会监督,增强慈善机构的公信度,赢得社会的信赖和支持。厉行节约,反对浪费,管好用好每一笔善款。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章